aif.ru counter
20

Юлия Эйдензон примет участие в чемпионате мира по пулевой стрельбе

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, в завершившемся чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия, которые проходили в Московской области, принимали участие около 150 спортсменов.

Омскую область на турнире представляли четыре спортсмена – заслуженный мастер спорта Дмитрий Лыкин, мастера спорта международного класса Юлия Эйдензон, Дарья Чернышова и кандидат в мастера спорта Анастасия Меньщикова.

Две серебряные медали в копилку нашего региона положила Юлия Эйдензон. Первую медаль омичка завоевала в упражнении ВП-11 (40 выстрелов, медленная и быстрая скорости) – она стала второй, уступив заслуженному мастеру спорта Ирине Измалковой всего лишь один выстрел. В упражнении ВП-11а (смешанный бег) Юлия Эйдензон также не смогла противостоять опытному стрелку из Липецкой области – второе место и три выстрела отставания. Добавим, что перед последним подходом Эйдензон лидировала, опережая главную соперницу на один балл, но последняя серия выстрелов оказалась неудачной – 91 против 95 баллов.

По итогам соревнований определился состав сборной России, которая примет участие в чемпионате мира по пулевой стрельбе в Мюнхене (Германия, 29 июля – 11 августа). Наш регион будет представлять воспитанница областной ШВСМ, неоднократный призёр чемпионатов мира Юлия Эйдензон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах