aif.ru counter
08.07.2010 11:22
17

Омичи выступили в гандбольном финале Спартакиады

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, финальные соревнования по гандболу II летней Спартакиады молодёжи России прошли с 29 июня по 6 июля в г. Гатчина Ленинградской области.

Напомним, что в ходе второго этапа Спартакиады наши гандболисты стали лучшими среди всех команд Сибирского федерального округа. Омские спортсмены уступили хозяевам площадки – гандболистам Челябинской области – 26:35. Затем поочередно переиграли команды Тюменской области – 37:16, Свердловской области – 46:29, Курганской области – 40:9. Таким образом, омичи получили путевку на гатчинский финал.

На предварительном этапе наша команда потерпела два поражения – от Челябинской области (29:43) и Волгоградской области (31:38). После чего, в финальном этапе была вынуждена бороться за места с седьмого по девятое. В итоговой «пульке» сборная Омской области, переиграв соперников из Приморского края (40:36) и Москвы (41:31), заняла седьмое место. Победителями Спартакиады стали гандболисты, представляющие Московскую область, «серебро» в активе Челябинской области, «бронза» - Волгоградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество