aif.ru counter
42

Завершилась спартакиада работников труда

Как сообщает «СпортомРу», в детском оздоровительном лагере «Спутник», который находится в Чернолученской зоне отдыха, прошла XV летняя спартакиада работников труда и социального развития Омской области, организованная Министерством по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области. Турнир, в котором приняли участие более 500 человек из 57 команд, состоялся с 25 по 27 июня этого года.

Участники соревновались в пяти видах спорта – волейболе, пулевой стрельбе из пневматической винтовки, дартсе, шахматах и легкоатлетической эстафете. Вне зачета проводились турниры по мини-футболу и настольному теннису. Пятый год подряд команды принимали участие в пожарной эстафете.

После трёхдневных баталий определился чемпион XV спартакиады. Им стала команда Управления Министерства труда и социального развития Омской области по г. Омску. На втором месте оказались спортсмены Управления Министерства труда и социального развития Омской области по Москаленскому району, на третьем - физкультурники Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Что касается отдельных видов спорта, то в пулевой стрельбе и дартсе (среди женщин) точнее оказались спортсмены Управления Министерства труда и социального развития Омской области по г. Омску. Среди мужчин в дартсе первенствовали представители Управления Министерства труда и социального развития Омской области по Москаленскому району. Самой сильной командой в волейболе стала сборная все того же Управления Министерства труда и социального развития Омской области по г. Омску, а легкоатлетическую эстафету быстрее всех пробежали представители Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. В шахматах равных не было команде Тарского психоневрологического интерната для престарелых и инвалидов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах