20

Нужны ли видеоповторы в футболе?

Так, по данным РИА «Русской служба новостей», бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой сказал, что право судей просматривать повторы спорных моментов во время матчей позволит избежать таких моментов, как незасчитанный гол англичан в ворота сборной Германии в 1/8 финала кубка мира.

«Я – за видеопровторы, и говорю это не в первый раз – говорил еще лет десять назад. Потому что в ситуации, в которой оказались англичане вчера, может завтра оказаться и сборная Германии», - сказал А.Мостовой.

А между тем, по материалам Ленты Ру, вратарь сборной Германии рассказал об обмане арбитра. Мануэль Нойер признался, что в матче чемпионата мира с Англией он сделал все, чтобы арбитр не засчитал гол Фрэнка Лэмпарда. По словам Нойера, он знал, что мяч пересек линию ворот, но намеренно вел себя так, как будто гола не было, чтобы ввести в заблуждение рефери.

По словам Нойера, он старался не обращать внимания на рефери и действовал очень быстро. Голкипер считает, что его действия вполне могли заставить Ларрионду поверить в то, что мяч не пересек линию ворот. В итоге матч Германия - Англия завершился со счетом 4:1 в пользу немцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах