aif.ru counter
53

Молодые теннисисты сыграли в Омске

Всего в ходе игр выступали 106 человек из Омской и Свердловской областей, сообщает «МинспортМедиа». Омскую область представляли воспитанники ДЮСШ №35, центра олимпийской подготовки «Авангард», теннисного центра «Дирижабль», спортивного клуба «Локомотив».

Победителями в трёх возрастных категориях стали: в номинации «9-10 лет» – Анастасия Кандыба (Екатеринбург) и Никита Бабкин (Омская область), «12 лет и младше» – Елизавета Лукьянова и Семён Панькин (все – Омская область), «16 лет и младше» – Екатерина Гриневич и Унукович Антон (все – Омская область). Отметим, что на данный момент двое из участников «Омской звезды» – Семён Панькин и Антон Унукович входят в десятку лучших рейтинга Российского теннисного тура в своём возрасте. 

Второй  этап турнира состоится в августе  нынешнего года. Напомним, что «Омская звезда» проводится ежегодно с 1999 года, всероссийский статус соревнованиям был присвоен в 2005 году. Итоги омского турнира учитываются в рейтинге Российского теннисного тура, по которому в конце года определяются лучшие теннисисты страны в различных возрастных категориях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах