aif.ru counter
14

Губернатор «болеет» не только хоккеем

На соискание VI спортивной премии по итогам 2009 года было подано более ста заявок. Сегодня награды были вручены победителям.

- Мы достаточно хорошо выглядим на российской спортивной карте, - говорит губернатор Омской области Леонид Полежаев. – Но всё это строится на спортивном фундаменте, которому не один десяток лет. А вообще, я болею не только за «Авангард», а за весь омский спорт в целом.

В номинации «Лучшая спортсменка» победила биатлонистка Яна Романова. Девушка пообещала, что олимпийские медали ещё обязательно будут.

- Стоит подожать только совсем немного – 4 года до следующей Олимпиады, - заявила девушка.

Как лучшему тренеру досталась премия и Владимиру Барнашову. По его словам, для него это эта награда очень почётна.

Также в перечень номинаций (их было 13) добавились две новых – «Лучший врач по спортивной медицине» и «Лучший организатор физкультурно-спортивной работы на предприятии, в учреждении, организации». Среди традиционных номинаций – «Лучший спортсмен года», «Лучшая спортсменка года», «Лучший спортсмен (спортсменка) с ограниченными возможностями» («Сильные духом»), «Лучший тренер года». Также будут вручена премия в номинациях ««Лучший детский тренер», «Лучший учитель физической культуры», «Лучший преподаватель физической культуры», «Лучший организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства», «Лучшая спортивная семья», «Спортивное долголетие», «Лучший организатор физкультурно-оздоровительных услуг».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах