aif.ru counter
15

Наши «ласточки» снова лучшие

Омские гимнастки привезли «золото» с чемпионата Сибирского федерального

Девушки стали лучшими среди 150 спортсменок, приехавших в Красноярск на финальные соревнования чемпионата СФО из девяти областей и краев. Воспитанницы Омского областного центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике заняли шесть из 15 первых мест в многоборье, опередив обладательниц второго общекомандного места – гимнасток из Иркутска почти на 50 баллов. Остальные места поделили спортсменки Красноярского края, Кемеровской и Новосибирской областей.

Как сообщает Информационное агентство Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, первое и третье места в многоборье принадлежат нашим землячкам: обладательнице бронзовой медали международного турнира по художественной гимнастике-2007, многократному призёру всероссийских турниров, мастеру спорта Маргарите Камыниной и победительнице открытого первенства Алтайского края этого года, призёру всероссийских состязаний, мастеру спорта Светлане Устинской (соответственно).

Выступавшие от Омской области мастера спорта Мария Мальцева, Анастасия Хордунова, Кристина Киркова и Александра Протасова заняли четвёртое, пятое, седьмое и восьмое места, соответственно. Омские гимнастки вошли в сборную Сибирского федерального округа, общий состав которой – 12 спортсменов. В ноябре этого года в Пензе они будут выступать на чемпионате России по художественной гимнастике.

           

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как прикрепиться к медицинскому учреждению по месту жительства?
  2. Достаточно ли знака «инвалид» для парковки автомобиля на спецстоянке?
  3. Наказывают ли велосипедистов за нарушение ПДД?
  4. Как подготовить бизнес-план для участия в конкурсе?
В Омске начался месячник по благоустройству. Вы пойдёте на субботник?