aif.ru counter
25.01.2010 15:22
22

Омская биатлонистка выступит на зимней Олимпиаде в Ванкувере

Биатлонистка из Омска Яна Романова примет участие в XXI зимних Олимпийских играх 2010 года. Окончательный состав олимпийской сборной страны по биатлону был утвержден после завершения шестого этапа Кубка мира в Италии, сообщает пресс-служба областного правительства.

В итоге в Ванкувер поедут 12 сильнейших биатлонистов. В состав мужской команды вошли: Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Виктор Васильев. В составе женской команды - Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова и Анна Богалий-Титовец.

По словам главного тренера сборной РФ по биатлону Владимира Барнашова, команда сформирована исключительно по спортивному принципу: «Прошедшие шесть этапов Кубка мира показали, кто и на что способен в этом важнейшем сезоне. Россию в Ванкувере будут представлять действительно сильнейшие биатлонисты». Олимпийские биатлонные гонки среди женщин стартуют в Канаде 13 февраля. Кроме Яны Романовой, Омскую область на Олимпиаде будет представлять мастер шорт-трека Нина Евтеева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество