207

Омский фехтовальщик стал вторым на турнире в Венгрии

Омские фехтовальщики демонстрируют свои навыки.
Омские фехтовальщики демонстрируют свои навыки. www.russianlook.com
Омск, 20 января - АиФ-Омск.

Омский фехтовальщик Александр Трушаков занял второе место и стал серебряным призёром на международном турнире, прошедшем в Венгрии, сообщают в пресс-службе мэрии Омска.

Турнир, прошедший в Венгрии, является одним из этапов Европейского молодёжного цикла. Омич Трушаков, который воспитывается тренером Александром Киселёвым, стал единственным представителем России, который смог стать медалистов муждународного турнира.

Отметим, что в соревнованиях различных уровней принимают участие и другие омские фехтовальщики. Так, например, воспитанники СДЮСШОР № 12 имени заслуженного тренера Крикорьянца показали свои навыки на первенстве Сибирского Федерального округа по фехтованию на шпагах. Соревнования проходили в Новосибирске и в них принимали участие 18 омичей. Омские спортсмены Никита Шикирун и Павел Кельцев заняли на них 3 место. Соревнования в Новосибирске стали отборочным этапом на первенство России по фехтованию среди кадетов. Оно будет проходить в городе Арзамас Нижегородской области с 27 января по 4 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах