aif.ru counter
255

В Омске завершается 44-й турнир по акробатике на призы Юрия Зикунова

Александра Горбунова / АиФ

Омск, 6 декабря – АиФ-Омск.  Турнир на призы Заслуженного мастера спорта Юрия Зикунова по прыжкам на батуте и акробатической дорожке проходит в Омске со 2 по 6 декабря.

В масштабном турнире приняли участие свыше 200 спортсменов из 15 субъектов Российской Федерации и республики Казахстан – г. Томск, Нефтекамск, Шадринск, Красноярск, Березовск, Екатеринбург, Хабаровск, Петропавловск, Павлодар, Омск и другие. В программе соревнований три вида: прыжки на акробатической дорожке, групповые упражнения на ковре и прыжки на батуте.

Фотографии с соревнований смотрите в нашей галерее.>>>

Главный судья соревнований и тренер Татьяна Степкина: «В октябре ребята в составе нашей сборной принимали участие в Чемпионате Европы, который проходил в Португалии. В личном зачете и групповых упражнениях они заняли вторую позицию пьедестала».

Открытый всероссийский турнир по спортивной акробатике на призы Заслуженного мастера спорта Юрия Зикунова получил свое нынешнее наименование около десяти лет назад. Однако эти соревнования, традиционно проводимые Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области совместно с региональной федерацией акробатики и прыжков на батуте, имеют богатейшую историю, отсчет которой начался с организации в 1967 году первого турнира по спортивной акробатике – Кубка Сибири и Дальнего Востока. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах