31

Омские волейболистки победили команду из Улан-Удэ в матче Чемпионата России

Сюжет Волейбольная команда «Омичка»

Омск, 2 декабря – АиФ-Омск.   «Омичка» 30 ноября на домашней арене одержала победу над «Хара Морин» со счетом 3:0. 

 

«Омички» обыграли соперниц во всех трех партиях, одержав 18-ю победу в сезоне за прошедшие 20 игр. На чемпионате России эта победа стала шестой.

Первая партия завершилась с результатом 25:13 Матч начался отличной атакой Натальи Маммадовой. На первый технический перерыв команды уходили уже при превосходстве «омских кошек» - 8:3. Редко гости отвечают на отличные действия волейболисток «Омички», и отрыв хозяек только увеличивается.   

Во втором периоде омские волейболистки вновь набирают 25 очков, в то время как соперницы записывают на свой счет 15. До первого перыва идет череда затяжных розыгрышей, разрыв всего в один бал – гости настроились на борьбу. Но «Омичка» вновь уходит в отрыв.  В третьей партии «Хара Морин» отделяет от «омских кошек» только 5 очков – 20 против 25. Но результат уже предрешен – омички всухую обыграли соперниц. 

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»: «Сегодняшняя ситуация для нас типична. Когда мы довольно легко начинаем встречу, подсаживаемся в концовке. Так было и во Франции, и сегодня. Хотя в целом результатами этих матчей я доволен».

Следующий матч «Омичка» проведет 4 декабря в 19.00 в СКК им. В. Блинова против «Beziers Volley» (Лига чемпионов, групповой этап), над которой в прошлый раз одержала победу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах