aif.ru counter
152

«Автомобилист» в гостях обыграл «Авангард» со счетом 2:1

После такого проигрыша с журналистами согласился пообщаться только нападающий Андрей Иванов, поблагодарив болельщиков за то, что те пришли на матч.

Поддержать команду пришли немало болельщиков, одна порадоваться им не удалось.
Поддержать команду пришли немало болельщиков, одна порадоваться им не удалось. © / АиФ

Омск, 5 ноября – АиФ-Омск. Омский ХК «Авангард» 3 ноября в матче последней домашней серии проиграл «Автомобилисту» из Екатеринбурга. 

«Автомобилист» поднялся на шестое место в Восточной конференции, «Авангард» находится на одиннадцатом.  Из последних пяти матчей «Авангард» проиграл четыре. После травмы вернулся в игру Сергей Калинин, однако был удален в первом периоде за подножку. Ружичка, который по сообщению пресс-службы клуба,  прошлую игру был вынужден выходить на уколах, в этом матче участвовать и вовсе не смог.

В этой игре «Авангард» лидировал по количеству бросков, однако голами похвастаться не смог. Первую шайбу в свои ворота «ястребы» получили уже на третьей минуте первого периода. Тот же игрок – Демагин – оформил дубль в омские ворота в конце второго отрезка. Единственный гол омичи забили в третьем периоде, так и не сумев отыграться.

После этой игры, 24-й в сезоне,  у команды всего 25 очков.  После перерыва начнется выездная серия - 13 ноября «Авангард» сыграет в Москве против ЦСКА.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли перенесёно 1 сентября в этом году?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?