305

Шесть омских спортсменов могут поехать на зимние Олимпийские игры

Омские спортсмены могут войти в российскую сборную.
Омские спортсмены могут войти в российскую сборную. wikimapia.org
Омск, 22 ноября - АиФ-Омск.

Шесть омских спортсменов могут поехать на XXIII зимние Олимпийские игры, которые в феврале 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Михаил Расин.

На участие в Олимпиаде в составе сборной России претендуют Игорь Малиновский (биатлон), Максим Сонин (конькобежный спорт), Полина Цурская (фигурное катание), Евгений Медведев (хоккей), Татьяна Бородулина и Екатерина Стрелкова (шорт-трек).

«Шесть человек - это достаточно хорошая цифра. В предыдущие годы когда-то было больше, когда-то меньше. Все названные спортсмены - выпускники наших спортивных школ», - цитирует слова Михаила Расина «ОмскЗдесь».

Отметим, что участие российской сборной в зимних Олимпийских играх-2018 находится од вопросом. Антидопинговые агентства настаивают на отстранении наших спортсменов от участия в играх, из-за нечестной игры на Олимпиаде в Сочи. Судьбу российских спортсменов МОК решит 5 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах