aif.ru counter
75

Регоператор «Магнит» взял опекунство над спортивной школой в Омске

Сюжет Региональный оператор по обращению с ТКО ООО "Магнит"

У воспитанников ДЮСШ № 30 появился очень ответственный и серьёзный опекун. Компания «Магнит», которая вот уже полгода является региональным оператором по ТКО на территории Омской области взяла шефство над детской спортивной школой.

Фото: пресс-служба ООО "Магнит"

Проблемы учреждения дополнительного образования генеральный директор ООО «Магнит» Александр Чернов обсудил с заслуженным тренером РФ Виктором Тоновым и исполнительным директором Федерации АРБ Иваном Козловым на турнире по армейскому рукопашному бою, состоявшемуся на днях в стенах ДЮСШ № 30.

Фото: пресс-служба ООО "Магнит"

«Награждал мальчишек и девчонок по итогам турнира по рукопашному бою и хочу сказать, что эти горящие глаза не могут оставить равнодушными. Я сам отец, у меня четверо детей, и видеть подрастающее поколение здоровым физически и нравственно - это самое главное в жизни. Так было и так будет всегда. Будем помогать юным спортсменам, шефство над школой – это почётная миссия для компании», - подчеркнул Александр Чернов.

Напомним, что занятия в спортивной школе проводятся по пяти видам спорта: армейский рукопашный бой, кикбоксинг, тхэквондо, спортивная аэробика, танцевальный спорт. Здесь занимаются мальчишки и девчонки начиная с 7 лет. Воспитанники спортивной школы не раз становились победителями различных соревнований.

Фото: пресс-служба ООО "Магнит"

В настоящее время школе, где занимаются больше 100 детей, требуется ремонт, не хватает спортивного инвентаря и спортивной формы. Однако исполнительный директор Федерации АРБ Иваном Козловым и генеральный директор ООО «Магнит» Александр Чернов уверены, что помимо материальной помощи, региональный оператор может оказать помощь также в проведении совместных мероприятий по экологическому воспитанию подрастающего поколения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество