Примерное время чтения: 1 минута
184

Омский спортсмен рассказал о самочувствии перед стартом зимней Олимпиады

Омск, 4 февраля - АиФ-Омск.

4 февраля в Пекине состоится торжественное открытие XXIV Олимпийских зимних игр, которые продлятся с 4 по 20 февраля. В сборную России вошли и омичи: три хоккеиста Арсений Грицюк, Кирилл Семёнов, Дамир Шарипзянов и шорт-трекист Павел Ситников.

О своём самочувствие накануне старта в утреннем эфире «12 канала» по видеосвязи рассказал Павел Ситников. Отметим, что в студию пришёл тренер спортсмена Анатолий Брасалин.

«Очень рад всех видеть! И, конечно же, Анатолия Ивановича, – сказал Павел. – Самочувствие шикарное, акклиматизация уже позади, так что готовы к стартам! Уже завтра будут разыграны медали в миксе. Пока мы не знаем точно, кто побежит эту дистанцию. Заявлены я, Костя Ивлиев и Семен Елистратов, но участников эстафеты будет двое».

Спортсмен сообщил, что даже без присутствия зрителей в олимпийской деревне чувствуется атмосфера праздника.

Напомним, что соревнования по шорт-треку пройдут завтра, 5 февраля. Они начнутся с отборочных стартов у мужчин на дистанции 1000 метров и у женщин на 500 метрах. Также в этот день определятся победители среди смешанных эстафетных команд. Соревнования стартуют в 17.00 по омскому времени.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах