aif.ru counter
78

Омский «Авангард» уступил московскому ЦСКА в овертайме

Омичи уступили в овертайме.
Омичи уступили в овертайме. © / Николай Кривич / АиФ
Омск, 31 октября - АиФ-Омск.

Накануне, 30 октября, омский «Авангард» провёл первый матч домашней серии. «Ястребы» на своём льду сразились с московским ЦСКА.

Первая шайбы игры была заброшена хоккеистом омского «Авангарда» в самой концовке игры: на 55 минуте, автором гола стал Семёнов. Однако удержать преимущество омичам не удалось, уже через минуту – на 56 минуте игры – Шумаков из ЦСКА забросил в ворота «Авангарда» ответную шайбу. Итог – ничья в основное время. Исход матча решился почти через 2 минуты после начала овертайма. Шалунов из СЦКА забил решающий гол.

 «Забили, но достаточно легко пропустили в следующей же смене. Что касается игры, может, не так агрессивно играли в зоне соперника, но он нам особо и не позволял. Не очень интересно провели большинство, которого было достаточно, чтобы забить больше одной шайбы. Могу поблагодарить ребят, после выезда был первый матч с сильным соперником. Разочарованы, что уступили в концовке. Когда забиваешь по такой игре за четыре минуты до конца, счёт надо сохранять», - рассказал вво ремя послематчевой пресс-конференции главный тренер нашей команды Андрей Скабелка.

Отметим, что следующий матч «Авангард» проведёт уже завтра, 1 ноября. Омичи сразятся и московским «Витязем».

Омский «Авангард» уступил на домашнем льду московскому ЦСКА

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах