62

Омский «Авангард» уступил магнитогорскому «Металлургу» в серии буллитов

Василий Кошечкин трудился, не покладая рук.
Василий Кошечкин трудился, не покладая рук. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 28 августа - АиФ-Омск.

На льду «Арены Омск» состоялась встреча между «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». В упорной борьбе победу одержали гости, переиграв омичей лишь в серии послематчевых буллитов.

После первого периоде на новом кубе арены и вовсе горели неутешительные для «ястребов» цифры 0:2. Уральцы удачно реализовали два не самых опасных момента – отличились Ян Каварж и Сергей Мозякин. Омичи больше атаковали, но раз за разом их подводила реализация.

Во втором периоде «ястребы» смогли вернуться в игру. Сначала шайба после броска Ильи Зубова и рикошета от кого-то из магнитогорских защитников залетела в ворота Василия Кошечкина. Затем Владимир Соботка точным выстрелом в пустой угол добил шайбу после броска Александра Попова. На второй перерыв команды ушли при счёте 2:2.

В третьем игровом отрезке на 49-й минуте гости вновь вышли вперёд – шайба после броска Криса Ли нехотя пересекла линию ворот Доминика Фурха. Но на 52-й минуте Александр Черников, поборовшись на чужом пятаке, восстановил равновесие в счёте.

Пережогин и Соботка в игре. Фото: АиФ/ Николай Кривич

Овертайм победителя не выявил, хотя на последних секундах защитник омичей Михал Кемпни попал в штангу ворот гостей. В серии буллитов «ястребы» ни разу не смогли переиграть Кошечкина, а Данис Зарипов сумел пробить Фурха. Итог – 3:4.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах