375

Омский «Авангард» отказался от игрока Евгения Грачёва

Омск, 18 августа - АиФ-Омск.

Омский хоккейный клуб «Авангард» продолжает работу по формированию команды перед началом нового сезона КХЛ.

Как информирует пресс-служба клуба, нападающий Евгений Грачёв помещён в список отказов. Контракт с нападающим Эммануилом Шафеевым расторгнут по соглашению сторон.

По словам главного тренера «Авангарда» Боба Хартли, клуб нынче подписал много новых ребят. Как прокомментировали болельщики после нескольких игр «ястребов» на предсезонке, молодёжь рвётся в бой, стремится показать себя, и если им дать время, они будут доказывать свою состоятельность, а не отыгрывать номер.

Напомним, в третьей товарищеской игре «Авангард» выиграл у «Спартака» со счётом 2:1. По словам Хартли после матча, «сейчас тренеры команды не обращают большого внимания на противника. Сейчас весь фокус — именно на наших собственных действиях, на нашей команде. Мы смотрим, какая у нас физическая форма, как ребята выполняют определённые нюансы и детали игры, как они в принципе работают на льду. Также мы продолжаем процесс оценки наших игроков, потому что сейчас многих молодых мы используем на ключевых ролях и смотрим, какие они могут показывать свои сильные и слабые стороны».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах