aif.ru counter
89

Омский «Авангард» одержал третью победу в серии плей-офф с «Ак Барсом»

В трех играх «ястребы» забили 16 шайб

Роман Костров / АиФ
Омск, 2 марта - АиФ-Омск.

После двух совершенно ошеломительных игр в Балашихе, в которых «Авангард» сумел забить по 6 шайб, все ожидали очень напряженной встречи на родной площадке «Ак Барса» в Казани.

 

«Ак Барс» очень активно начал игру, с явным намерением победить. И действительно — первая шайба была заброшена казанцами. На 16-й минуте забил Клинкхаммер. Но долго расстраиваться болельщикам омской команды не пришлось. На последней минуте первого периода в численном большинстве счет сравнял Денис Зернов — 1:1.

 

Второй период проходил в очень напряженной борьбе, но «Авангард» остановить было практически невозможно: двойное преимущество по броскам и, как результат, — вторая шайба на 15-й минуте — Зернов оформил дубль.

 

У казанцев было очень много возможностей и времени, чтобы отыграться в третьем периоде, тем более, что он начался с удаления Бека. Но именно в меньшинстве «ястребы» забили третью шайбу. Кирилл Семенов огорчил вратаря казанцев Владислава Подяпольского на сотой секунде периода. А на седьмой минуте периода четвертой шайбой добил казанцев Семен Кошелев.

 

Счет в серии плей-офф — 3:0 в пользу «Авангарда». Четвертый матч в серии запланирован на 3 марта. Победитель пары «Авангард» - «Ак Барс» встретится с лучшим в противостоянии «Салавата Юлаева» и «Металлурга», где пока с двумя победами против одной лидируют уфимцы.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как можно быстро найти работу в Омске?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
  4. Каков срок хранения документов при перерегистрации авто?
  5. Болит ли голова у музыкантов оркестра, играющих на духовых инструментах?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?