75

Омские полицейские в День физкультурника провели зарядку для всех желающих

Бойцы из спецподразделений обучили омичей новым упражнениям.
Бойцы из спецподразделений обучили омичей новым упражнениям. Пресс-служба ГУ МВД по Омской области
Омск, 10 августа - АиФ-Омск.

На двух городских площадках, в Советском парке культуры и отдыха и на Иртышской набережной, сотрудники спецподразделений омской полиции – СОБР и ОМОН – провели показательные выступления и разминку с приглашёнными через социальные сети омичами.

В Советском парке бойцы СОБРа после разминки показали физкультурникам комплекс упражнений, который выполняет каждый кандидат в сотрудники спецподразделения. Вот только для омичей количество повторений было уменьшено с 20 до 5 раз.

Зарядки с полицейскими прошли во всех 32 районах области. Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Омской области

Дальше гостей ждала эстафета: бег с мячом, боеприпасами, прыжки в длину и сбор по команде. В завершении все участники посостязались в перетягивании каната с мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу, обладателю звания «Самый сильный человек Омска – 2006» старшим оперуполномоченным СОБР УМВД Сергеем Блохом. Ребята на деле ощутили силу командного духа, когда «перетянули» полицейского силача.

Сотрудники ОМОН прибыли на набережную на «Тигре». После зарядки и разговора о пользе здорового образа жизни все желающие смогли рассмотреть бронированный автомобиль полиции поближе, примерить тяжелые полицейские «доспехи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах