288

Омичка Виталина Бацарашкина отстрелялась на «бронзу»

Виталина Бацарашкина на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стала серебряным призёром.
Виталина Бацарашкина на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стала серебряным призёром. / Николай Кривич / Пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области
Омск, 31 января - АиФ-Омск, Наталья Корнеева.

Серебряный призер олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Виталина Бацарашкина успешно выступила в Германии. Как сообщает сайт sportom.ru, в заключительный день международного турнира в Мюнхене Виталина стала бронзовым призером в олимпийском упражнении «Пневматический пистолет, дистанция 10 метров».

Очень хороший результат показала заслуженный мастер спорта из Омска ещё в квалификации, став первой с результатом 389 очков из 400 возможных. В финале Виталине удалось набрать 220,7 очка. Победительницей стала немецкая спортсменка Стефани Фурман (383 очка, 242,8), а «серебро» выиграла представительница Польши Клаудия Бресс (383 очка, 241,3).

Напомним, что Виталина Бацарашкина тренируется под руководством Натальи Кудриной. Впереди у нашей спортсменки участие в чемпионате России, который пройдет в Ижевске с 12 по 19 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах