aif.ru counter
174

Омич Шлеменко встретится с сильнейшим бойцом Европы Йонасом Билльштайном

Заявленный ранее соперник снялся из-за травмы

Александра Горбунова / АиФ
Омск, 16 ноября - АиФ-Омск.

Россиянин Александр Шлеменко в рамках турнира RCC5: Russian Cagefighting Championship встретится с немецким бойцом Йонасом Билльштайном.

Заявленный ранее англичанин Скотт Асхем выбыл из турнира из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба RCC Boxing Promotions.  Йонас Билльштайн является первым номером Европы в среднем весе. Йонасу 27 лет, он участвует в боях 9 лет. Провёл 26 поединков, одержал 20 побед, один бой завершился при ничейном результате.

Билльштайн, как и Шлеменко, ранее выступал в турнире Bellator, участвовал в 4 поединках. В России участвовал в двух боях в лиге ACB. Оба выиграл, после чего вернулся в Европу, где Билльштайн является бойцом номер один в среднем весе. У 34-летнего омича Александра Шлеменко 56 побед в 68 поединках, он входит в ТОП-5 сильнейших российских бойцов в среднем весе.

Сам Шлеменко на своей странице «ВК» заявил, что сожалеет о снятии Скотта Асхема, так как долгое время готовился именно на встречу с англичанином, настроился на него. Но это не помешает Александру сразиться с новым соперником в Екатеринбурге.

 

Турнир RCC5: Russian Cagefighting Championship пройдет 15 декабря 2018 года в Екатеринбурге в КРК «Уралец». В тот же вечер состоятся еще и бой Александра Емельяненко с Франсимаром Баррозу.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как можно быстро найти работу в Омске?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
  4. Каков срок хранения документов при перерегистрации авто?
  5. Болит ли голова у музыкантов оркестра, играющих на духовых инструментах?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?