aif.ru counter
397

Оксана Фадина и омские чиновники встали на коньки в Рождество

Фадина лично вышла на лёд.
Фадина лично вышла на лёд. © / pixabay.com
Омск, 8 января - АиФ-Омск.

Оксана Фадина и омские чиновники встали на коньки в Рождество. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Накануне, 7 января, в Омске прошёл ставший уже традиционным культурно-спортивный праздник «Рождественские катания». В этот день омичи могли абсолютно бесплатно покататься на 12 ледовых площадках, предназначенных для массового катания. Присоединиться к спортивному празднику решили и омские чиновники во главе с мэром города Оксаной Фадиной. Градоначальница, председатель омского городского Совета Владимир Корбут и министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц посетили катания на стадионе «Энергия».

«Давно не вставала на коньки, но сегодня решила присоединиться к празднику», — подчеркнула Фадина.

Отметим, что на всех площадках омичей ждали специальные программы: встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, вокальные и танцевальные номера, эстафеты, конкурсы и прочие развлечения.

«Уже больше десяти лет «Рождественские катания» – неотъемлемый атрибут праздничных дней. Уверен, что свежий воздух, отличная музыка и яркие представления подарили омичам незабываемые эмоции», – подчеркнул директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Михаил Расин, который также принял участие в спортивномпразднике.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах