aif.ru counter
411

Новички омского «Авангарда» определились с игровыми номерами

Сюжет Авангард
Хоккеисты клуба выбрали себе игровые номера.
Хоккеисты клуба выбрали себе игровые номера. © / АиФ
Омск, 8 июля - АиФ-Омск.

Сегодня игроки ХК «Авангард» выбрали себе игровые номера, под которыми будут выступать в новом сезоне. Чешский вратарь Доминик Фурх выбрал себе номер «33», который для всех болельщиков омского клуба ассоциируется с нападающим Максимом Сушинским, одного из лучших нападающих клуба за всю его историю.

Чешский защитник Михал Кемпни взял номер «3», освободившийся после уходы в «Нефтехимик» Кирилла Лямина. Швед Йонас Анелёв будет выступать под номером «5». Защитник Павел Валентенко, как и в своё первое появление в «Авангарде», выбрал себе номер «25».

Выходцы из «Лады» Юрий Петров и Александр Черников будут играть под номерами «18» и «22». Бывший уфимец Алексей Глухов взял цифру «23», приехавший из «Адмирала» Илья Зубов выбрал номер «38», а экс-«динамовец» Алексей Сопин – «52».

Кроме того, изменились игровые номера у Кирилла Рассказова и Владимира Соботки. Кирилл решил «избавиться» от номера «13» и взял себе цифру «11», которую бывший 11-й номер «Авангарда» Соботка поменял на привычный по выступлениям за океаном номер «17».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах