177

Нападающий «Авангарда» Пьянов приступил к тренировкам на льду после травмы

Сюжет Авангард
Пьянов провёл первую тренировку на льду.
Пьянов провёл первую тренировку на льду. Сайт ХК "Авангард"
Омск, 19 февраля - АиФ-Омск.

Нападающий «Авангарда» Пьянов приступил к тренировкам на льду после травмы. Об этом сообщает пресс-служба омского клуба.

Сегодня, 19 февраля, нападающий омского «Авангарда» Валентин Пьянов, получивший травму в октябре 2017 года, провёл первую тренировку на льду. Форвард рассказал, что пока неизвестно, когда он сможет сыграть первый матч после возвращения.

«Я и так вышел с опережением, обычно в это время после такой травмы люди ещё бегать не начинают, а я уже на льду. Конечно, хотелось бы сыграть и в ближайших играх, и в плей-офф, но тут нельзя загадывать. Будем с доктором смотреть, сам буду стараться», - заявил Валентин Пьянов в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, Пьянов получил травму в октябре 2017 года. Врачи диагностировали у него разрыв крестообразных связок. После игрок перенёс операцию. В нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги Пьянов набрал 10 очков в 22 матчах. Он забил пять голов и отдал пять передач.

Омский «Авангард» занимается восьмое место в Восточной конференции КХЛ. Первый матч после перерыва омские хоккеисты проведут 27 февраля. На льду «Арены-Омск» «Авангард» сразится с «Сибирью». В этом матче решится судьба последней путёвки в раунд плей-офф Кубка Гагарина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах