aif.ru counter
2146

Крылов объяснил, зачем Омску новая ледовая арена за 10 миллиардов

Омск, 8 сентября - АиФ-Омск.

Председатель совета директоров омского ХК «Авангард» Александр Крылов объяснил, почему нужно строить весьма дорогостоящее сооружение на месте аварийной «Арены-Омск». В своём интервью для хоккейного клуба Крылов привёл пример, как «бытиё определяет сознание».

«Один мой товарищ в своё время про дизайн сказал такую интересную вещь: один человек заказал ложку дизайнерскую, принёс домой, положил её на стол, и понял, что всё в квартире нужно менять. Также и здесь - Омск никогда не изменится, если не делать таких вещей. Мы хотим там сделать культурный центр, не только хоккейный», - сказал Крылов.

На утверждение о том, что строительство новой арены никогда не окупится для инвесторов, Александр Крылов ответил, что не всё меряется деньгами.

Напомним, новый комплекс вместимостью 13 тысяч человек на месте нынешней «Арены-Омск» будет построен к 2023 году. Сейчас же на объёкте активными темпами ведутся демонтажные работы. Строительство начнётся в начале 2020 года, на эти цели будет потрачено 10 млрд рублей.

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество