278

Канарейкин представил тренерский штаб омского «Авангарда»

Омичи с нетерпением ждут начала сезона.
Омичи с нетерпением ждут начала сезона. / Александра Горбунова / АиФ
Омск, 23 августа - АиФ-Омск.

Главный тренер омского «Авангарда» Фёдор Канарейкин вчера, 22 августа, в ходе традиционной пресс-конференции огласил состав тренерского штаба «ястребов», сообщает официальный сайт клуба.

В составе специалистов, которые в начавшемся сезоне займут место на тренерском мостике, прозвучала и фамилия сына главного тренера.

«Со мной пришел Леонид Канарейкин - это в прошлом игрок «Спартака», «Салавата Юлаева», московского «Динамо», мастер спорта международного класса, закончивший высшую школу тренеров, работавший со мной в тренерском штабе московского «Спартака», - цитирует сайт клуба главного тренера «ястребов».

Также Фёдор Канарейкин назвал в числе своих коллег старшего тренера Владимира Семёнова, который в своё время возглавлял новосибирскую «Сибирь» и московское «Динамо»:

 «Мы много лет работаем вместе. У нас одно видение и понимание хоккея, нам комфортно и, думаю, мы хорошо дополняем друг друга… В команду пришёл Сергей Щукин, тренер по физподготовке. Мы тоже работали вместе много лет. В штабе остались Дмитрий Рябыкин и тренер по вратарям Сергей Храмцов. Этих людей омичам, наверное, не надо представлять», - заявил главный тренер ХК «Авангард».

Напомним, что сегодня, 23 августа, в 19.00 «ястребы» откроют новый регулярный сезон. Они сыграют на домашнем льду с ханты-мансийской «Югрой».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах