Примерное время чтения: 2 минуты
193

Из-за коронавируса в Омской области отменили все соревнования

Сюжет Всё о коронавирусе в Омской области
Омск, 20 марта - АиФ-Омск.

Сегодня Министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц подписал распоряжение о приостановке с 21 марта всех мероприятий в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта.

С 21 марта 2020 года до особого распоряжения отменяются либо переносятся физкультурные массовые мероприятия, спортивные соревнования и мероприятия в сфере молодежной политики, запланированные в регионе.

Помимо прочего, с этой же даты устанавливается ограниченный режим работы организаций, осуществляющих спортивную подготовку детей. В эти сроки занятия должны проводиться только с письменного согласия родителей и в группах не более чем из 30-ти человек.

Кроме того, из Омской области отменяется направление спортсменов, тренеров и иных лиц для участия в спортивных соревнованиях и физкультурных мероприятиях, а также организованных групп детей и молодежи для участия в мероприятиях в сфере молодежной политики за пределы Российской Федерации и в регионы России, где выявлены случаи заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах