77

Глава канадской спортивной сети TSN высоко оценил возводимую «Арену-Омск»

Омск, 11 июня - АиФ-Омск.

В Омскую область с рабочим визитом приехали вице-президент канадской телевизионной спортивной сети TSN Пол Грэхэм и пресс-атташе молодёжной сборной России по хоккею Артур Ковтуненко. Их приезд связан с проведением в Омске первенства мира по хоккею в 2023 году.

Они осмотрели гостиницу «Турист», «Ibis Omsk» и «Маяк», где будут размещать официальных лиц масштабного спортивного мероприятия. Гости также оценили, как идёт строительство комплекса «Арена-Омск».

«Я остался под большим впечатлением от возводимого комплекса. Всё выглядит здорово, стройка идёт полным ходом. Я понимаю, что здание будет очень красивым, думаю, все жители города ждут его с нетерпением», – сказал Грэхем. Представители регионального минспорта рассказали, что гость открыт к сотрудничеству, Грэхэм пообещал осветить предстоящие соревнования. Кроме того, он побывал в Хоккейной Академии «Авангард», сообщили в пресс-службе облправительства.

Напомним, «Арену» строят уже год. На одном из участков самого комплекса формируют шестой этаж. В других местах рабочие занимаются перекрытиями, устраивают колонны и стены второго, третьего и пятого этажей, монтируют трибуны первого яруса. Строители подошли к установке внутренних перегородок на первом и втором этажах, занимаются внутренними инженерными сетями и другими работами.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах