Примерное время чтения: 1 минута
450

Генменеджер омского «Авангарда» недоволен приостановлением матчей КХЛ

Омск, 13 января - АиФ-Омск.

Накануне КХЛ приостановила матчи регулярной лиги из-за роста заболеваемости коронавирусом среди игроков. Были отменены все матчи, среди которых были и игры омского «Авангарда». Встречи должны были пройти 15, 17 и 19 января. По словам генерального менеджера «ястребов» Алексея Волкова, хоккеисты могли доиграть до начала Олимпиады.

«Многие люди высказывали здравые идеи о продолжении чемпионата, лига создала иллюзию какого-то обмена мнениями, а сегодня мы узнали о приостановке чемпионата. Нас даже не оповестили о каких-либо вариантах развития событий. В нашем понимании можно было продолжить играть тем командам, где большинство здоровых ребят, пока позволяет ситуация. К тому же многие клубы начинают возвращаться с карантина. До олимпийской паузы спокойно можно было доиграть. Но лига решила всё по-своему, поставила перед фактом», - рассказал Волков изданию «Чемпионат».

Также он отметил, что руководство и игроки хоккейного клуба понимают эпидемиологическую обстановку в стране и в мире, «но если у команд достаточно игроков, если они согласны играть, то непонятно, почему нельзя продолжить турнир».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах