aif.ru counter
128

Фитнес-клуб «ОЗОН». Наш коллектив - наша гордость!

Внутри коллектива царят прекрасные отношения.
Внутри коллектива царят прекрасные отношения. © / Фитнес-клуб "Озон"

Начнем с отношений внутри тренерского состава фитнес-клуба. Почему это так важно? Эти отношения создают общую атмосферу клуба. А также они играют не последнюю роль в создании конечного впечатления о клубе, в глазах клиента. Если отношения профессиональные и с взаимоуважением, то будут господствовать благоприятные условия для тренировок клиентов. К сожалению, в нынешнее время развивается тенденция обратного - большие сетевые клубы напрочь убивают взаимное уважение внутри персонала, каждый становится сам за себя. Но в фитнес-клубе «Озон» мы наоборот сохраняем традицию поддерживать уважительные отношения внутри коллектива, тем самым мы автоматически исключаем возможность подрыва авторитета коллеги по цеху. Это все приводит к профессиональному развитию и обмену опыта между тренерами. Мы стоим друг за друга горой.

Дружная команда.
Дружная команда. Фото: Фитнес-клуб "Озон"

Теперь поговорим об отношениях между тренерами и клиентами.

Согласитесь, когда тренер Вас встречает с улыбкой на лице, не зависимо от того, плохой ли у него день или хороший, это уже будет приводить к комфортной и уютной обстановке на тренировке. Вы сможете хорошо потренироваться и быть уверенным, что Вам все покажут и расскажут. Вежливость и открытость со стороны тренера поможет лучше расположить к себе, а значит многие вопросы, связанные с занятиями, сойдут на нет.

За долгие  годы работы наш клуб заслужил доверие многих, что сформировало своеобразный « актив» из постоянных клиентов, которые с радостью выезжают на  различные мероприятия и постоянно участвуют во внешней  спортивной жизни клуба.


ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ КЛУБ ЗАСЛУЖИЛ ДОВЕРИЕ МНОГИХ.


В фитнес-клубе «Озон» отличная команда, которая состоит не только из тренеров, но ещё и администраторов, уборщиц, нашей любимой управляющей и многих других.

У нас царит благоприятная атмосфера, человеческие отношения на первом месте. Мы ценим каждого! Например, без уборщиц нам никуда, они делают зал чище и светлее, что в свою очередь располагает к приятным тренировкам, спасибо им за это. Ребята - дежурные тренеры всегда следят за порядком в зале, чтобы все было на своем месте, и следят за техникой безопасности всех клиентов клуба. Девочки на рецепции - это лицо Озона. Они всегда опрятны и доброжелательны. Все расскажут и покажут, что и как лучше приобрести в нашем клубе. Отдельное спасибо нашей управляющей, в лице Донцовой Екатерины Ивановны, она голова нашего состава. Благодаря ей в нашем клубе образовался слаженный, доброжелательный, отзывчивый, коммуникабельный коллектив.

Приходите к нам и убедитесь в этом сами!

Реклама 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах