aif.ru counter
145

Фестиваль «Территория Авангарда» посетило более 12 тысяч болельщиков

Болельщики полакомились фирменными капкейками.
Болельщики полакомились фирменными капкейками. © / Сайт ХК "Авангард"
Омск, 24 августа - АиФ-Омск.

22 августа перед «Ареной Омск» под открытым небом состоялся большой хоккейный праздник, который организовал для омичей клуб «Авангард». Территория у арены была разбита на тематические зоны, в которых каждый мог найти себе занятие по душе.

В спортивной зоне проводились турниры по хоккею на песке «Кубок Авангарда» и соревнования по box-хоккею, любой желающий мог попробовать свои силы в кроссфите от школы Александра Шлеменко, также состоялась семейная эстафета «Мама, папа, я – хоккейная семья».

На сцене выступали музыканты и разыгрывались призы, а хоккеисты «Авангарда» Николай Лемтюгов, Сергей Широков и Максим Гончаров провели благотворительный аукцион, в ходе которого один из лотов – клюшка Сергея Широкова – ушёл за 18 тысяч рублей.

В зоне для владельцев абонементов прошла автограф-сессия игроков «Авангарда» Доминика Фурха, Владимира Соботки, Павла Валентенко, Юрия Александрова и Дениса Паршина.

Самый настоящий ажиотаж вызвало появление на площади перед «Ареной Омск» игроков «Авангарда» в фартуках с символикой клуба. Николай Глухов и Евгений Кулик всем желающим раздавали мороженое, Денис Костин, Юрий Петров и Александр Черников угощали болельщиков пиццей, а Александр Пережогин появился на раздаче арбузов.

Всего на площади у арены в этот день побывало более 12 тысяч болельщиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах