98

Экс-наставник омских «ястребов» Корноухов может уехать в Ханты-Мансийск

Омский специалист решил продолжить карьеру в КХЛ.
Омский специалист решил продолжить карьеру в КХЛ. Сайт ХК "Авангард"
Омск, 13 сентября - АиФ-Омск, Дмитрий Мазур.

Бывший главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов может возглавить клуб из Ханты-Мансийска, сообщает «Спортфакт».

Спортивный портал информирует, что вчера, 12 сентября, «Югра» объявила об отстранении главного тренера Павла Езовских и о временном назначении на этот пост другого специалиста - Андрея Соколова. В тоже время в списке претендентов на должность наставника этой команды нет других кандидатур, кроме Корноухова.

Напомним, что 44-летний Евгений Корноухов на протяжении трёх предыдущих сезонов трудился в штабе «Авангарда», а с весны 2015 года до лета 2016 года - непосредственно главным тренером. Под руководством Корноухова омские «ястребы» выиграли регулярный чемпионат Восточной конференции КХЛ сезона 2015/2016, но во втором раунде плей-офф уступили «Салавату Юлаеву» в семиматчевой серии.

Незадолго до старта текущего сезона руководство омского клуба пригласило на должность главного тренера известного специалиста Фёдор Канарейкина. Его предшественнику Корноухову предложили остаться в системе ХК «Авангард», вернувшись к работе в Молодёжной хоккейной лиге. Однако он предпочёл расторгнуть контракт и остаться в КХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах