aif.ru counter
834

Экс-губернатор Полежаев считает, что омскому «Авангарду» нужен хозяин

Сюжет Авангард
Хоккеисты все чаще проигрываю матчи.
Хоккеисты все чаще проигрываю матчи. © / Николай Кривич / АиФ
Омск, 6 декабря - АиФ-Омск.

Экс-губернатор Полежаев считает, что омскому «Авангарду» нужен хозяин. Об этом бывший политик сообщил на сайте фонда «Духовное наследие».

Леонид Полежаев решил ответить на вопросы, которые больше всего волнуют омичей, не смог не прокомментировать экс-глава региона и судьбу хоккейного клуба «Авангард», в судьбе которого он долгое время принимал самое активное участие.

«Я смотрю игры Авангарда реже на арене, больше по телевизору. Никого не хочу обидеть, скажу, что прошлого интереса к игре команды у меня нет. Играет не мой «Авангард», у него другое лицо, другой игровой почерк, и мое сердце на льду не с ним. Может ли клуб достичь прежней игры и прежних достижений, трудно сказать. Шансы есть, это зависит от многих факторов, в том числе и не хоккейных. Скажу другое, что у клуба должен быть хозяин в Омске. Это многое может изменить в жизни клуба», – отметил Леонид Полежаев.

Напомним, что омский клуб хоть и занимает второе место в своей конференции, но испытывает ощутимые трудности, так «Авангард» проиграл четыре из пяти игр выездной серии, завершившейся 29 ноября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах