aif.ru counter
1774

Бюджет «Авангарда» могут даже увеличить

Сюжет Авангард
Омичи болеют за свою команду.
Омичи болеют за свою команду. © / Николай Кривич / АиФ-Омск
Омск, 14 апреля - АиФ-Омск, Александр Набатов.

Бюджет «Авангарда» на следующий сезон КХЛ останется на прежнем уровне. Более того, как подчеркнул новый наставник «ястребов» Андрей Скабелка, он может быть даже увеличен в случае успешного выступления команды. Этот вопрос обсуждался на встрече тренера с руководителями клуба. «Авангард» может рассчитывать на бонус от учредителей в случае выхода команды в финал конференции «Восток».

Отметил Скабелка и высокий уровень организации работы в новом клубе:

«Авангард» - очень серьёзный клуб, не зря омичи входят в число лидеров российского хоккея. Все клубные структуры в Омске работают на самом высоком уровне. Это бросилось в глаза с первых дней работы. Все сотрудники заинтересованы в команде, все вопросы решаются очень оперативно».

Похвалил новый главный тренер своих подопечных, которые после неудачного завершения сезона проводили тренировочный и восстановительный сбор на «Арене-Омск»:

«Несмотря на то, что сбор проходил по окончании сезона и ребята мыслями уже в отпуске, я очень благодарен команде за то, что хоккеисты показали высокий тренировочный и эмоциональный уровень. Мне понравилось, с какой энергией команда отнеслась к работе. Этот сбор мне был нужен для того, чтобы познакомиться с ребятами и показать им свои требования к работе, а также дать представление игрокам о том, в каком направлении мы будем двигаться в ходе предсезонной подготовки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах