aif.ru counter
118

Бранч подписал контракт на бой с омичом Александром Шлеменко

Омск, 4 декабря - АиФ-Омск.

Дэвид Бранч подписал контракт на бой с Александром Шлеменко. Бой пройдёт 14 декабря в Екатеринбурге на турнире RCC7. О том, что Бранч будет соперником омского бойца, было известно две недели назад, однако только сегодня, 4 декабря, американец урегулировал вопросы с визовыми документами и сразу же подписал контракт на выступление в России. 

Дэвид Бранч провёл за свою профессиональную карьеру 28 поединков, 22 из которых он выиграл. Все его бои прошли в США в различных организациях, в том числе в UFC, Bellator и WSOF. В последней он провёл десять поединков, стал чемпионом в средней и полутяжёлой весовых категориях. Что касается UFC, то он подписывал контракт с лигой дважды — в 2010 и 2017 годах. В общей сложности он провёл в UFC девять боёв, одержал четыре победы, в том числе и над будущим претендентом на пояс чемпиона Тиагу Сантосом.

Для омича Александра Шлеменко предстоящий бой станет третьим под эгидой RCC. Он уже дважды возглавлял номерные турниры и оба раза показал настоящий характер — в декабре прошлого года он «задушил» немца Йонаса Билльштайна, а в мае нокаутировал бразильца Вискарди Андраде. Причём оба раза Александр сам был на грани проигрыша и вытаскивал победы на характере. Всего же в активе Александра Шлеменко 59 побед, 13 поражений и одна ничья.

Фото: RCC: Russian Cagefighting Championship
Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах