aif.ru counter
108

Болельщики одолели «омских ястребов» в хоккей

Сюжет Авангард
Акцию посетил хоккеист Александр Пережогин.
Акцию посетил хоккеист Александр Пережогин. © / пресс-служба Газпром нефти

В минувшие выходные на автозаправочной станции «Газпромнефть», носящей имя нападающего хоккейного клуба «Авангард» Александра Пережогина, звезды клуба встретились со своими болельщиками. Повод был приятным: Александр Пережогин и вратарь Доминик Фурх приехали на АЗС, чтобы наградить победителей конкурса «Болеем за наших» и пообщаться с болельщиками.

Известно, что омские болельщики – одни из лучших в КХЛ. Два года назад они даже нарядили городские скульптуры в одежду с символикой «Авангарда», чтобы поддержать спортсменов в плей-офф. Так что не удивительно, что уже за час до назначенной встречи на АЗС на бульваре Архитекторов было не протолкнуться. К ожидающим своих героев болельщикам присоединялись и простые автомобилисты, заехавшие в этот день на станцию, чтобы пополнить бак.

Доминик Фурх вручил омичам памятные сувениры.
Омичи получили в подарок памятные сувениры. Фото: пресс-служба Газпром нефть

С тренировки – на бал

Первым под аплодисменты собравшихся на станции появился Доминик Фурх, а чуть позже на своем автомобиле к заправочной колонке подъехал Александр Пережогин. «Только с тренировки, не успел заправиться раньше», – объяснил хоккеист. И добавил, что для своей машины он всегда выбирает топливо G-Drive.

Каждый желающий смог сыграть в настольный хоккей.
Каждый желающий смог сыграть в настольный хоккей. Фото: пресс-служба Газпром нефть

В 15.00 началось награждение победителей конкурса «Болеем за наших». Напомним, что этот конкурс проходил осенью – по правилам участники должны были в течение месяца заправлять свои авто топливом G-Drive. Пятеро омичей, за месяц успевших залить в баки больше литров, получили из рук хоккеистов «Авангарда» абонементы на домашние матчи клуба. Вместе они заправили больше 2,5 тысяч литров G-Drive.

«Езжу много, поэтому и расход топлива достаточно большой, – поделился с корреспондентом один из победителей, Руслан Баширов. – Всегда заправляюсь на «Газпромнефти», потому что проверено годами – здесь всегда качественное топливо и вкусный кофе. Сегодня день прошел интересно – встреча с хоккеистами – это море позитива! Одним словом драйвовые выходные!»

Селфи и шайбы с автографами

Обладателями подарков от любимого хоккейного клуба стали не только победители акции. Среди посетителей автозаправочной станции прошла викторина на знание сети АЗС «Газпромнефть»: где в Омске можно заправиться G-98, сколько километров до ближайшей заправки, сколько там стоит литр топлива. Для участия потребовался только телефон с установленным приложением «Нам по пути». С его помощью найти ответы на вопросы было проще простого. В качестве подарков победители получили сенсорные перчатки – полезную вещь наступающей зимой. Сувениры и подарки – шайбы с автографами любимых игроков – получили победители конкурса, который сеть АЗС проводила в своей официальной группе «ВКонтакте», и все автомобилисты, заправившиеся в этот день топливом G-Drive.

Все участники акции получили приятные призы.
Все участники акции получили приятные призы. Фото: пресс-служба Газпром нефть

После торжественной части никто и не думал расходиться.  Хоккеисты щедро раздавали автографы и делали селфи с омичами. График «ястребов» забит играми и тренировками, так что хоккеисты искренне наслаждались возможностью пообщаться с фанами в неформальной обстановке – например, погонять шайбу в настольном хоккее. Если Пережогин оказался далеко не новичком в этой игре, то Фурх пробовал свои силы на льду из пластика впервые – и в итоге пропустил несколько голов. Кое-кому даже удалось обыграть знаменитых «ястребов»! Счастливчики, которым удалось вырвать победу у хоккеистов, получили сувениры с символикой G-Drive.

Омичи получили шанс сыграть в настольный хоккей с профессиональными игроками КХЛ.
Омичи получили шанс сыграть в настольный хоккей с профессиональными игроками КХЛ. Фото: пресс-служба Газпром нефть
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах