aif.ru counter
375

«Авангард» на предсезонном турнире проиграл уральскому «Автомобилисту»

Голкипер
Голкипер "Авангарда" пропустил три шайбы. © / Николай Кривич / АиФ-Омск
Омск, 28 июля - АиФ-Омск.

Омские «ястребы» вчера, 27 июля, проиграли команде из Екатеринбурга в чешском городе Хомутов, сообщает официальный сайт ХК «Авангард».

Тренерский штаб омичей заявил на эту игру экспериментальный состав. Хоккеисты  Густафссон, Рой, Пестушко и Лемтюгов остались в запасе. Игроки «Автомобилиста» открыли счёт уже в первом периоде. Затем они повели в две шайбы, реализовав большинство, а во втором отрезке матча забили третий гол в ворота голкипера «Авангарда» Дениса Костина.

На исходе второй 20-минутки омский защитник Андрей Кутейкин отыграл одну шайбу, в третьем периоде нападающий Дмитрий Мальцев в большинстве сократил отставание в счёте до минимума. Однако переломить ход встречи «ястребам» так и не удалось. Итог: 2:3 в пользу уральской команды.

«Это первая игра и, в общем-то, я доволен работой ребят. Хороший матч получился именно в плане самоотдачи, хотя многое пока не получается, но для нас было важно продержать вот это давление на протяжении всей игры», - цитирует официальный портал омского клуба Евгения Корноухова, главного тренера ХК «Авангард».

Следующую игру омичи проведут завтра, 29 июля, против чешского клуба Pirati из города  Хомутов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество