aif.ru counter
186

Александр Шлеменко собрался покинуть Bellator

Омский боец хочет доработать контракт с Bellator и стать свободным агентом

Александра Горбунова / АиФ
Омск, 6 июня - АиФ-Омск.

Сегодня, 6 июня, в пресс-центре «МКР-Медиа» омский боец Александр Шлеменко прокомментировал проигрыш бразильцу Бруно Сильве и рассказал о своих дальнейших карьерных планах. Напомним, 1 июня в Челябинске состоялся турнир ММА, на котором омич проиграл бразильцу нокаутом.

«У меня не было большой мотивации на этот бой. Я недооценил соперника и слишком расслабился. Начал хорошо, видел, что все идет так, как я хочу. А потом я опустил руки – забыл, что работаю с человеком-нокаутером, у которого из 17 боев 14 выиграно нокаутом. И получил за свое расслабление», - рассказал спортсмен.

Шлеменко считает, что в первую очередь проиграл сам себе. Он хочет взять матч-реванш, но не делает бой с Бруно целью всей своей жизни. В ближайшее время спортсмен будет усиленно тренироваться, и готовить к боям своих учеников – Андрей Корешков будет драться в Риме, а Андрея Сарнавского ждёт бой на Кипре.

У Шлеменко остался еще один бой в рамках турнира Bellator. Спортсмен собирается доработать контракт и стать свободным агентом. После этого он рассмотрит все предложения, в первую очередь от UFC.

«Если бы я хотел, я бы уже продлил свой контракт. Организация Bellator заинтересована в том, чтобы я у них остался, но я хочу дальше развиваться сам, - пояснил боец. - У меня последние два боя - это поражения, и я не в том положении, чтобы что-то выбирать».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли перенесёно 1 сентября в этом году?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?