aif.ru counter
3676

Александр Шлеменко открыл в Омске спортплощадку

Александр Шлеменко открыл в Омске уже вторую спортивную площадку на открытом воздухе.
Александр Шлеменко открыл в Омске уже вторую спортивную площадку на открытом воздухе. © / Александра Горбунова / АиФ
Омск, 11 июля - АиФ-Омск.

Школа единоборств «Шторм» бойца смешанного стиля Александра Шлеменко открыла на Левобережье новую спортплощадку под открытым небом, сообщает пресс-служба министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области.

 

Спорткомплекс расположился на территории, прилегающий к ледовому дворцу имени Леонида Киселёва, по адресу: ул. 70 лет Октября, д. 8/1. Он включает профессиональные уличные силовые тренажёры для жима лежа, приседаний, становой тяги, а также турники, брусья и другие базовые элементы для занятий спортом. Поэтому он вполне может заменить спортзал.

Кроме того, комплекс оборудован специальным покрытием - «искусственный газон», который помогает избежать травм во время занятий спортом.

«Конечно, эта площадка создана в первую очередь для молодого поколения. Это довольно крупный район, здесь много подростков и я считаю, отлично, что у них рядом с домом появилось место, где можно бесплатно заниматься спортом в любое удобное время», - сказал Александр Шлеменко.

Осенью 2015 года он открыл такой же спорткомплекс на набережной Тухачевского, напротив главного корпуса педагогического университета. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах