aif.ru counter
142

28 августа «Авангард» в Омске сразится со столичным «Спартаком»

Сюжет Авангард
Омичи и хоккеисты из Москвы обычно показывают зрелищный хоккей в очных встречах.
Омичи и хоккеисты из Москвы обычно показывают зрелищный хоккей в очных встречах. © / Николай Кривич / АиФ
Омск, 28 августа - АиФ-Омск.

Омский «Авангард» 28 августа сыграет на домашнем льду с московским «Спартаком». Игра на «Арене-Омск» начнётся в 19.00 по омскому времени.

Матч в своём эфире будут транслировать КХЛ-ТВ и областной «12-й канал». К этой игре команды подошли с разными результатами. Гости выиграли лишь однажды в трёх сыгранных матчах и с тремя очками идут на 8 месте Западной конференции КХЛ. Омичи выиграли во всех трёх играх, но из-за того, что с «Северсталью» и «Торпедо» «ястребы» добились победы лишь в дополнительное время, команда потеряла 2 очка. В активе подопечных Андрея Скабелки в итоге 7 очков. И третье место в конференции «Восток» после «Нефтехимика» и «Сибири», которые прошли стартовые матчи без потерь и набрали по 9 очков каждый.

После этого матча омичи отправятся на длительный выезд, в рамках которого проведут 5 встреч: 1 сентября в Москве с ЦСКА, 3 сентября — в Подольске против «Витязя», 5 сентября в Братиславе со «Слованом», а 10-го — болельщиков ждёт принципиальное сибирское дерби: «Сибирь» : «Авангард». Закончится выездная серия в Ханты-Мансийске. Где 12 сентября омичам предстоит битва с «Югрой».

Следующая игра в Омске состоится только 17 сентября. Соперником в этот день вновь будет «Югра».   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество