aif.ru counter
532

Омский силач поедет на спортивный фестиваль Арнольда Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер организует настоящий фестиваль силачей.
Арнольд Шварценеггер организует настоящий фестиваль силачей. © / www.globallookpress.com
Омск, 4 марта - АиФ-Омск.

Омский силач Евгений Марков поедет в США, чтобы принять участие в международном спортивном фестивале Арнольда  Шварценеггера.

Фестиваль «Arnold sport festival» будет проходить в городе Коламбус (штат Огайо, США) с 6 по 8 марта. В этом году в нём будет принимать участие и спортсмен из Омска Евгений Марков. Сотрудник одного из охранных предприятия Омска уже стал в прошлом году самым сильным человеком не только родного города, но и всей России, а также призёром кубка мира.

На фестиваль Шварценеггера вместе с Евгением поедет его тренер, а также спортсмены из Владимира, Челябинска и Сарова. Всего же в спортивном фестивале будет принимать участие больше 60 атлетов из 25 стран мира. Сначала они будут проходить квалификационные раунды. После них только 10 человек выйдут в финал, на котором и будет определён главный силач этого года. Спортсмены будут поднимать гири, принимать участие в тяговой эстафете, поднимать брёвна на максимальный вес. Припасено для атлетов и ещё одно секретное задание, о котором подробнее финалисты узнают только за сутки до испытания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах