aif.ru counter
96

Состояние Кристиана Кудроча тяжёлое, но угрозы жизни нет

Сюжет Авангард
Кристиан Кудроч получил травму во время матча.
Кристиан Кудроч получил травму во время матча. © / Сайт ХК "Авангард"

Омск, 12 августа – АиФ-Омск. Защитник омской команды «Авангард» Кристиан Кудроч получил травму головы во время игры за Кубок Президента Казахстана в Астане.

Вчера во время утренней игры с «Нефтехимиком» Кристиан Кудроч ударился головой о бортик за своими воротами после силового приёма соперника. Несмотря на плохое самочувствие и боль, омский хоккеист доиграл свою смену и сам доехал до скамейки запасных. Однако через некоторое время он потерял сознание. Его отнесли в подтребунное помещение и оказали первую помощь, после чего увезли в одну из лучших клиник Астаны. Здесь он в скором времени пришёл в себя.

- Во вторник соберем консилиум, который примет решение о сроках лечения и реабилитации Кристиана, - сообщает доктор «Авангарда» Дмитрий Батушенко.

Врач турнира Олег Ишмаков рассказал, что состояние Кристиана Кудроча уже не критическое, но всё ещё тяжёлое, однако его жизни ничто не угрожает. Диагноз, который поставили врачи – ушиб головного мозга. Из-за этого Кудрочу нельзя лететь в Омск, поэтому ближайшие десять дней он проведёт в Астане, сообщает сайт клуба.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах