282

Виктор Назаров потребовал от хоккеистов привезти в Омск Кубок Гагарина

Сюжет Авангард
Виктор Назаров встретился с хоккеистами.
Виктор Назаров встретился с хоккеистами. Сайт ХК "Авангард"

Омск, 15 июля – АиФ-Омск. Хоккеисты из клуба «Авангард» провели открытую тренировку, которую посетил губернатор Омской области.

Виктор Назаров настоял на необходимости выиграть в этом сезоне Кубок Гагарина.

- Заряжаемся по полной: Кубок Гагарина должен быть в «Авангарде». Тренер заявил, что сделает всё возможное, чтобы помочь команде выиграть, завоевать победу. Дело за вами. С сегодняшнего дня – работать и темпов не сбавлять. Каждую игру буду отслеживать лично. Нам нужна победа, - заявил глава региона.

На тренировке стало известно и о намерениях клуба. Так, тренер Раймо Сумманен указал на необходимость слаженной работы каждого игрока на пользу команде, а генеральный менеджер Виктор Шалаев отметил, что команда уже усилена приобретёнными игроками и будет усиливаться дальше.

Отметим, что к тренировкам приступили 33 игрока, потому что каждый из игроков должен работать и добиваться места в команде.По словам главного тренера, просто так место никто не получит.

- Мы хотим, чтобы правильные люди были на правильных местах. Больше акцента сделаем на опытных игроках, но и о молодежи забывать не будем, - приводит слова Сумманена сайт «Авангарда».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах