366

В Омск приедет чёрный пояс по джиу-джитсу Мурило Бустаманте

Омск, 21 мая – АиФ-Омск. Основатель знаменитой Brazilian Top Team, экс-чемпион мира по боям без правил, чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу Мурило Бустаманте посетит Омск.

Знаменитый бразилец приедет в Омск на открытый Кубок Сибири по бразильскому джиу-джитсу в разделах «Ги» и «Ноуги». Финальные схватки соревнования пройдут 25 мая в ДЮСШ имени Героя России Олега Охрименко. Судьи не будут решать, кто победит в схватках: результаты поединков будут подводиться только болевыми и удушающими приёмами. 

- Результаты этих бекомпромиссных поединков никто не сможет поставить под сомнение, - отметил президент клуба смешанных единоборств «Александр Невский», соучредитель федерации бразильского джиу-джитсу Омской области Владислав Юрьев.

В соревнованиях примут участие ребята со всей Сибири, некоторых районов Урала и даже из центральной России.

Мурило Бустаманте проведёт в Омске мастер-классы для омичей, которые занимаются единоборствами. Посетить мероприятие можно будет 23 мая в 18.30 в зале ДЮСШ имени Героя России Олега Охрименко. А 24 мая Бустаманте покажет своё мастерство на открытой тренировке для сборной Омской области по бразильскому джиу-джитсу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах