aif.ru counter
643

Омская биатлонистка Яна Романова получила денежный сертификат от мэра Омска

Яна Романова с олимпийской медалью.
Яна Романова с олимпийской медалью. © / АиФ

Омск, 23 апреля – АиФ-Омск. Олимпийская чемпионка Яна Романова и её личный тренер Владимир Анисимов встретились с мэром Омска Вячеславом Двораковским.

Глава города на этой встрече поздравил спортсменку с успешным выступлением на Олимпиаде и вручил Яне Романовой и её тренеру денежные сертификаты.

Романова рассказала о своих  планах на будущее. По её словам, которые приводит мэрия Омска, омичка планировала завершить спортивную карьеру после Олимпиады, однако серебряная медаль на Олимпийских играх и золотая на чемпионате России заставили её задуматься о продолжении столь удачной карьеры.

Так же спортсменка отметила, что за всё то время, пока она занимается биатлоном, у неё накопилось много материалов, на основе которых можно написать диссертацию. Отметим, что Яна уже закончила аспирантуру, но за написание научной работы пока не взялась из-за соревнований.

Так же обсудили вопрос биатлонного спорта в Омске. Оказалось, что градоначальник и директор департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта Михаил Расин задумали создать в Крутой горке лыжно-ролерную трассу, на которой можно будет проводить сборы и соревнования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах