aif.ru counter
150

Первый матч с турчанками «Омичка» проиграла со счетом 3:1

Омск, 7 февраля – Аиф-Омск.  Волейболистки «Омички» в первом из двух матчей плей-офф с командой «Экзачибаши» уступили турчанком.

Поддержать свою команду в СКК им. В. Блинова пришли почти пять тысяч болельщиков. «Омские кошки» заняли по итогам встречи практически все первые места по индивидуальным показателям. Однако из четырех партий смогли одержать победу только в одной, хотя во второй партии были крайне близки к победе – разрыв составил всего два очка. В третьей партии омским спортсменкам удалось одержать верх, но четвертый сет утвердил победу соперниц.

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»: «Экзачибаши» победила заслуженно – даже в трудных моментах они играют на очень высоком уровне. Мы не использовали в матче легкие моменты. Когда гости плохо принимали, мы не смогли действовать на контратаках. Если научимся реализовывать выгодные себе моменты, у нас пойдет игра».

Следующая встреча между соперницами определит команду, которая выйдет в Раунд Четырех. У «Омички» все еще есть шансы, но для этого в следующей игре команде нужно не просто выиграть, но выиграть со счетом 3:0 или 3:1 и одержать верх в «золотом сете».

Матч пройдет в Турции 13 февраля на арене«Burhan Felek Voleybol Salonu» в Стамбуле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах