aif.ru counter
194

Житель Омской области взыскал деньги сам с себя

Сумма покрыла только часть долга.
Сумма покрыла только часть долга. © / Евгений Кузнецов / Коллаж АиФ
Омск, 28 февраля - АиФ-Омск, Дмитрий Мазур.

Судебные приставы Называевского района завершили работу по курьёзному делу, где должник одновременно был ещё и взыскателем, сообщает официальный сайт регионального управления федеральной службы судебных приставов.

39-летний местный житель имел задолженность по алиментам. В тоже время он обратился с гражданским иском в Называевский городской суд с требованием взыскать с односельчанина денежные средства за телесные повреждения. Суд встал на сторону пострадавшего и обязал выплатить ему 150 тыс. рублей морального вреда. Ответчик расплатился наличными. Однако эти деньги почти сразу были списаны с потерпевшего в пользу погашения его задолженности по алиментным платежам.

Сумма покрыла только часть долга, так как мужчина обязан перечислить своим детям 1 143 800 рублей. Начиная с 2009 года он выплачивает своей бывшей супруге не более 300 рублей в квартал. Его имущество подвергалось описи и аресту, других источников взыскания не было, так как должник не имеет  постоянного и официального заработка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах