Примерное время чтения: 2 минуты
465

Омский перевозчик Геворгян лишился лицензии из-за несуществующих «газелей»

Перевозчик сообщил, что наряду со своими коллегами он инвестировал в омский транспорт большую сумму.
Перевозчик сообщил, что наряду со своими коллегами он инвестировал в омский транспорт большую сумму. / Александра Горбунова / АиФ
Омск, 30 января - АиФ-Омск.

Омский частный перевозчик Владимир Геворгян лишился лицензии на один из маршрутов из-за того, что вовремя не переоформил документы с «газелей» на автобусы большей вместимости. Об этом сам предприниматель рассказал на круглом столе, посвящённом городскому транспорту 30 января. 

«На 384-м маршруте копий было сломано немерено. «Газели» уже восемь месяцев как не работают на этом маршруте. Но из-за того, что мы находимся в постоянной конфронтации, я, как перевозчик, упустил этот момент и по бумагам не провёл, что у меня там газели не работают, а работают автобусы марки ПАЗ. Но со мной договор расторгли», - уверен Геворгян. 

Перевозчик сообщил, что наряду со своими коллегами он инвестировал в омский транспорт большую сумму. 

«За последние три года я купил 79 автобусов различных марок и оформил их на себя, супругу и компаньона. В декабре купил 22 автобуса», - сказал Владимир Геворгян. 

Напомним, что несколько дней назад департамент транспорта объявил о расторжении договора с 53 перевозчиками, из-за того что те не заменили «газели» на более вместительный транспорт, что были обязаны сделать по договору, заключённому в 2013 году, до 1 апреля 2016 года. 

«Таким образом, 384 транспортных средства с 1 марта оказались вне правового поля», - отметил Алексей Мартыненко, директор департамента транспорта администрации Омска.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах