226

В Омской области бабушка прятала внучку от матери в погребе с картошкой

Омск, 11 октября – АиФ-Омск. Судебные приставы вернули матери 7-летнюю Настю, вытащив ее из погреба, где бабушка скрывала ее вопреки решению суда.

66-летняя Любовь П. из поселка Майский в Москаленском районе обещала позаботиться о внучке на то время, пока ее мать не найдет работу в Омске. В Омск молодая женщина отправилась со своим вторым ребенком – 2-летней дочкой. Когда у нее все сложилось, она вернулась за своим ребенком, однако бабушка девочку не отдала даже после решения суда в пользу матери.

Чтобы Настю не нашли и не забрали, она не стала отдавать семилетнюю девочку в школу. Обнаружилось также, что она не обзавелась теплыми вещами для внучки, о которой собиралась заботиться.

Ребенка она прятала у знакомых, и своими силами 28-летняя Марьям К. ее вернуть не смогла. Судебным приставам пришлось возбудить розыскное дело. Когда приставы прибыли в дом, где скрывалась Любовь К., они обнаружили ее в погребе с картошкой рядом с семилетней внучкой.  К счастью, приставы смогли убедить ее отдать девочку. Сейчас она живет в Омске с мамой и сестрой.

Как передает пресс-служба ФССП, мать Насти  сообщила, что не будет мешать видеться с бабушкой своим детям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах